OP bei Terminal Directive?

Moderatoren: Colossus, RoGo, DaWall

Antworten
Benutzeravatar
SpaceHonk
Erzmagier
Beiträge: 472
Registriert: So 28. Okt 2012, 19:58
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

OP bei Terminal Directive?

Beitrag von SpaceHonk » Mo 27. Feb 2017, 20:17

Bei den Amis gibt's zur Markteinführung von Terminal Directive für Netrunner offenbar OP-Support. Ist in DACH etwas vergleichbares geplant?

Benutzeravatar
Trakanon
Administrator
Beiträge: 2986
Registriert: Fr 2. Nov 2012, 15:03
Wohnort: Dallau

Re: OP bei Terminal Directive?

Beitrag von Trakanon » Mo 27. Feb 2017, 20:29

Ja, die Sets sind gerade in der Lokalisierung.
Marco Reinartz
ASMODEE GmbH
- Redaktion -

SN00P1
Magier
Beiträge: 96
Registriert: So 6. Dez 2015, 22:13

Re: OP bei Terminal Directive?

Beitrag von SN00P1 » Di 28. Feb 2017, 09:07

@SpeceHonk: Hast du nen Link mit mehr Infos zu den USA? Oder auch ohne Link, hast du mehr Infos was das sein wird?

Benutzeravatar
SpaceHonk
Erzmagier
Beiträge: 472
Registriert: So 28. Okt 2012, 19:58
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: OP bei Terminal Directive?

Beitrag von SpaceHonk » Di 28. Feb 2017, 13:18

Danke für die schnelle Antwort, Marco.

Die Info stammt von hier: http://www.gametrademagazine.com/Home/1 ... eID=188111

Antworten

Zurück zu „AsmOPlay“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast